Mini quiches de jamón de pechuga de pollo balance

INGREDIENTES(MASA):

  • 200 grs. de harina integral
  • 100 grs. de mantequilla light.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de agua.

INGREDIENTES(RELLENO):

  • 1 taza de leche descremada.
  • 5 yemas.
  • 2 huevos.
  • 200 grs. De jamon de pechuga de pollo Balance en cuadraditos.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

PREPARACIÓN:

  1. Batir la mantequilla hasta formar una crema, añadir la harina cernida con la sal.
  2. Agregar el agua poco a poco. Unir SIN AMASAR. Dejar reposar, tapada, durante una hora.
  3. Estirar la masa, forrar un molde de pie de 24 cms. de diámetro, enmantequillado y enharinado.
  4. Perforar con un tenedor, el fondo y los costados, y hornear a temperatura moderada (350 F ° o 175 C °) sólo hasta secar, no dorar.
  5. Batir las yemas y los huevos hasta que estén espumosos. Incorporar la leche descremada y el jamón de pechuga de pollo Balance, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  6. Rellenar el Quiche con la preparación
  7. Poner nuevamente la Quiche a horno moderado (350 ° F o 175 ° C) por 30 a 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado