Tequeños de Jamón y Queso
Ingredientes:
Para el guacamole:
• 2 paltas fuerte o Hass maduras
• ½ cebolla roja picada en cuadritos
• 1 tomate picado en cuadritos
• 2 cucharadas de culantro picado
• Juego de un limón.
• Sal al justo
Para los Tequeños:
• 300 gramos Jamón inglés Braedt
• 150 gramos de queso Edam Braedt
• 24 láminas de masa wantán
• Aceite en cantidad necesaria
• 1 huevo batido
Preparación:
Para el guacamole:
1. Colocar las paltas en bowl y triturarlas con ayuda de un tenedor.
2. Agregar la cebolla, el tomate, el culantro y el jugo de limón.
3. Salpimentar y mezclar bien.
Para los Tequeños:
1.Humedecer los bordes de la masa con el huevo batido.
2. Colocar jamón inglés y queso edam en cada masa.
3. Cerrar cada masa y ajustar los extremos.
4. Freír en abundante aceite caliente y reposar en papel absorbente.