Tequeños de Jamón y Queso Retroceder

Tequeños de Jamón y Queso

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes: 

Para el guacamole:

•    2 paltas fuerte o Hass maduras
•    ½ cebolla roja picada en cuadritos
•    1 tomate picado en cuadritos
•    2 cucharadas de culantro picado
•    Juego de un limón.
•    Sal al justo

Para los Tequeños:
•    300 gramos Jamón inglés Braedt
•    150 gramos de queso Edam Braedt 
•    24 láminas de masa wantán
•    Aceite en cantidad necesaria 
•    1 huevo batido

Preparación:

Para el guacamole:
1.    Colocar las paltas en bowl y triturarlas con ayuda de un tenedor.
2.    Agregar la cebolla, el tomate, el culantro y el jugo de limón.
3.    Salpimentar y mezclar bien.

Para los Tequeños:
1.Humedecer los bordes de la masa con el huevo batido.
2. Colocar jamón inglés y queso edam en cada masa.
3. Cerrar cada masa y ajustar los extremos.
4. Freír en abundante aceite caliente y reposar en papel absorbente.