Sándwich de pesto y queso Retroceder

Sándwich de pesto y queso

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:

  • 2 tajadas de pan de molde integral o artesanal
  • 2 rodajas de tomate
  • 2 láminas de queso gouda
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1⁄2 diente de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 nueces picadas
  • 1 cda de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Colocar el ajo molido y agregar la albahaca y prender el procesador. Ir agregando aceite, nueces y queso parmesano.
  2. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Recuerda limpiar los lados de procesador y esperar hasta que la mezcla esté combinada.
  3. En una tapa de pan agregar 1 cucharada de pesto, 2 tajadas de queso gouda, 2 rodajas de tomate.
  4. Colocar la otra tapa de pan con 1 cucharada de pesto.
  5. Poner a la waflera de 2-3 minutos hasta que el queso esté derretido.