Rellenitas crocantes de salchicha Retroceder

Rellenitas crocantes de salchicha

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes

  • 5 Salchichas Frankfurter BRAEDT
  • 3 papas cocidas con piel
  • 100 grs. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza de harina
  • 1 taza pan rallado

Preparación

  1. Sancochar las papas con piel y pelar calientes.  Pasar enseguida por el prensapapas. Sazonar con sal, reservar.
  2. Partir las salchichas por la mitad, forrarlas con la masa de papa dándole forma de cilindros.
  3. Pasar cada rollito primero por harina, luego por el huevo y por último por pan rallado.  Llevar al congelador por 30 minutos.
  4. Freír en aceite caliente.
  5. Servir con salsas al gusto (mayonesa, mostaza y kétchup).