Pastel de verduras casero Retroceder

Pastel de verduras casero

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:

  • 1 brócoli sancochado y picado
  • 150 grs. de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Braedt, picado en cuadritos
  • ½ cebolla picada
  • 1 trozo de pimiento picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 huevos 
  • 2 Cdas. de harina
  • 2 Cdas. de leche
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación:

  1. Hacer un aderezo con la cebolla, ajo y pimienta.  Salpimentar.
  2. Batir ligeramente los huevos, incorporar el brócoli, jamón, el aderezo, y el resto de los ingredientes. 
  3. Llevar 6’ a horno microondas o 20’ en horno convencional a temperatura moderada.