Pasta con salsa blanca y jamón de pechuga de pavo
Ingredientes:
Para la salsa blanca:
- 3 láminas de Jamón de pechuga de pavo Braedt
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda de harina
- 1 pizca de Nuez moscada
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Para la pasta:
- Fetuccini
- Perejil picado
- Pimenton en polvo
- Queso parmesano
- 2 cdas. de sal
Preparación:
En una olla con abundante agua con sal, sancochar los fideos.
En una sartén colocar la mantequilla, esperar a que se derrita, y agregar la harina. Mover hasta que tenga un color dorado, agregar la leche, y si deseas que esté un poco más suelta, le puedes poner un poco de agua. Añadir a la mezcla la nuez moscada, una pizca de sal y pimienta.
A la hora de servir colocar sobre la pasta la salsa blanca, el Jamón de pechuga de pavo Braedt, y espolvorear el pimentón en polvo, y el queso parmesano.