Pasta con salsa blanca y jamón de pechuga de pavo Retroceder

Pasta con salsa blanca y jamón de pechuga de pavo

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:

Para la salsa blanca:

  • 3 láminas de Jamón de pechuga de pavo Braedt
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de harina
  • 1 pizca de Nuez moscada
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Para la pasta:

  • Fetuccini
  • Perejil picado
  • Pimenton en polvo
  • Queso parmesano
  • 2 cdas. de sal

Preparación:

En una olla con abundante agua con sal, sancochar los fideos.

En una sartén colocar la mantequilla, esperar a que se derrita, y agregar la harina. Mover hasta que tenga un color dorado, agregar la leche, y si deseas que esté un poco más suelta, le puedes poner un poco de agua. Añadir a la mezcla la nuez moscada, una pizca de sal y pimienta.

A la hora de servir colocar sobre la pasta la salsa blanca, el Jamón de pechuga de pavo Braedt, y espolvorear el pimentón en polvo, y el queso parmesano.