Mil hojas napolitano de calabacín

Ingredientes: 

  • 6 zucchini (zapallitos italianos pequeños)
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 3 Cdas. de harina
  • 6 Cdas. de queso parmesano rallado
  • 250 grs. de queso crema
  • 2 tomates
  • 2 Cdas. de albahaca
  • 100 grs. de Jamón Pizzero Braedt en láminas

Preparación:

  1. Pelar los zucchini y con ayuda del pelapapas cortar láminas finas a lo largo.  Condimentar con sal y pimienta.
  2. Mezclar la harina con el queso parmesano.
  3. En un molde refractario, acomodar una capa de láminas de zapallitos, espolvorear con la mezcla de harina y queso, colocar encima una capa de tomates en rodajas finas, condimentar con sal, pimienta y albahaca.
  4. Cubrir con las láminas de Jamón Pizzero.
  5. Repetir las capas, zapallito, mezcla de harina y queso, tomates y jamón.  Terminar con la mezcla de harina y queso parmesano.
  6. Tapar el molde con papel aluminio para evitar que se seque.  Llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que esté dorado.