Mil hojas napolitano de calabacín
Ingredientes:
- 6 zucchini (zapallitos italianos pequeños)
- Sal y pimienta, a gusto
- 3 Cdas. de harina
- 6 Cdas. de queso parmesano rallado
- 250 grs. de queso crema
- 2 tomates
- 2 Cdas. de albahaca
- 100 grs. de Jamón Pizzero Braedt en láminas
Preparación:
- Pelar los zucchini y con ayuda del pelapapas cortar láminas finas a lo largo. Condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar la harina con el queso parmesano.
- En un molde refractario, acomodar una capa de láminas de zapallitos, espolvorear con la mezcla de harina y queso, colocar encima una capa de tomates en rodajas finas, condimentar con sal, pimienta y albahaca.
- Cubrir con las láminas de Jamón Pizzero.
- Repetir las capas, zapallito, mezcla de harina y queso, tomates y jamón. Terminar con la mezcla de harina y queso parmesano.
- Tapar el molde con papel aluminio para evitar que se seque. Llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que esté dorado.