Ensalada italiana con jamonada Retroceder

Ensalada italiana con jamonada

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:

  • ½ Kg. De fideos Tornillo sancochados “al dente”
  • 250 gr. de Jamonada de Pollo Braedt  cortada en cubitos
  • 1 taza de ramitos de coliflor sancochados
  • 1 pepinillo encurtido cortado en rodajas
  • ½ pechuga de pollo sancochada y cortada en cubos
  • 1 taza de hojas de espinaca cruda cortada en juliana
  • 1 taza de granos de choclo cocidos

Salsa:

  • 1 yogurt natural
  • 2 Cdas. de aceite vegetal
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cda. de mostaza
  • 3 Cdas. de mayonesa light
  • 1 Cda. de albahaca picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Poner 3 litros de agua a hervir, agregar la sal cuando rompa el hervor. Cocinar los fideos y cuando estén al “dente”, cortar la cocción con agua fría.
  2. Escurrir los fideos y mezclar con la jamonada de pollo con el resto de los ingredientes.
  3. Bañar con la salsa preparada, mezclar y servir.
  4. Salsa: Mezclar todos los ingredientes con un tenedor y reservar hasta servir.