Ensalada italiana con jamonada
Ingredientes:
- ½ Kg. De fideos Tornillo sancochados “al dente”
- 250 gr. de Jamonada de Pollo Braedt cortada en cubitos
- 1 taza de ramitos de coliflor sancochados
- 1 pepinillo encurtido cortado en rodajas
- ½ pechuga de pollo sancochada y cortada en cubos
- 1 taza de hojas de espinaca cruda cortada en juliana
- 1 taza de granos de choclo cocidos
Salsa:
- 1 yogurt natural
- 2 Cdas. de aceite vegetal
- Jugo de 1 limón
- 1 Cda. de mostaza
- 3 Cdas. de mayonesa light
- 1 Cda. de albahaca picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Poner 3 litros de agua a hervir, agregar la sal cuando rompa el hervor. Cocinar los fideos y cuando estén al “dente”, cortar la cocción con agua fría.
- Escurrir los fideos y mezclar con la jamonada de pollo con el resto de los ingredientes.
- Bañar con la salsa preparada, mezclar y servir.
- Salsa: Mezclar todos los ingredientes con un tenedor y reservar hasta servir.