Ensalada de arroz veraniega Retroceder

Ensalada de arroz veraniega

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:
    · 4 tazas de arroz cocido
    · 150 gramos de Jamonada de pollo Braedt picada en cuadros
    · 100 gr. de brócoli cocido
    · 2 huevos duros
    · 2 tomates italianos
    · 6 hojas de lechuga americana
    · 100 gramos de aceitunas verdes con pimiento
    · 4 cucharadas de aceite 
    · 2 cucharadas de sillao
    · Sal y pimienta

Preparación:
    1. En un bowl mezclar el arroz con el brócoli picado, el tomate picado en cubos y mezclar.
    2. Agregar el aceite, sillao, sal y pimienta al gusto para aliñar y revolver bien.
    3. Incorporar los huevos picados, la jamonada de pollo, las aceitunas en rodajas y mezclar suavemente.
    4. Picar la lechuga en tiras.
    
Armado:
Colocar una cama de lechuga y en un molde de aro aceitado poner la mezcla, presionar bien, retirar el aro y decorar con jamonada de pollo, aceitunas y huevo.