Ensalada de arroz veraniega
Ingredientes:
· 4 tazas de arroz cocido
· 150 gramos de Jamonada de pollo Braedt picada en cuadros
· 100 gr. de brócoli cocido
· 2 huevos duros
· 2 tomates italianos
· 6 hojas de lechuga americana
· 100 gramos de aceitunas verdes con pimiento
· 4 cucharadas de aceite
· 2 cucharadas de sillao
· Sal y pimienta
Preparación:
1. En un bowl mezclar el arroz con el brócoli picado, el tomate picado en cubos y mezclar.
2. Agregar el aceite, sillao, sal y pimienta al gusto para aliñar y revolver bien.
3. Incorporar los huevos picados, la jamonada de pollo, las aceitunas en rodajas y mezclar suavemente.
4. Picar la lechuga en tiras.
Armado:
Colocar una cama de lechuga y en un molde de aro aceitado poner la mezcla, presionar bien, retirar el aro y decorar con jamonada de pollo, aceitunas y huevo.