Bolitas de queso

Ingredientes:

  • 1 yuca sancochada
  • 2 cdas de leche de soya
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 láminas de queso mozzarella
  • 1 cdta de oreégano molido
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sancochar la yuca, con un poco de agua y sal. Esperar a que esté en su punto, retiraR y comenzar a prensar.
  2. En un Bowl colocar la yuca prensada y agregar las 2 cucharadas de leche, el aceite de oliva, el huevo, orégano molido y la pizca de pimienta, mezclar hasta tener una masa homogénea.
  3. Cortar en 4 las láminas de queso y reservar.
  4. Coger un poco de la masa hecha previamente y rellenar con el pedazo de queso en medio hasta formar una bolita. Tenemos que hacer que el queso quede adentro. Repetir eso con el resto de la masa y precalentar el horno a 180.
  5. Moler el ajonjolí tostado con un mortero hasta reducirlo.
  6. Pasar las bolitas por la arenilla de ajonjolí y meter al horno.

Esperar unos 10 minutos hasta que estén doraditas.