Bolitas de queso
Ingredientes:
- 1 yuca sancochada
- 2 cdas de leche de soya
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 láminas de queso mozzarella
- 1 cdta de oreégano molido
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Sancochar la yuca, con un poco de agua y sal. Esperar a que esté en su punto, retiraR y comenzar a prensar.
- En un Bowl colocar la yuca prensada y agregar las 2 cucharadas de leche, el aceite de oliva, el huevo, orégano molido y la pizca de pimienta, mezclar hasta tener una masa homogénea.
- Cortar en 4 las láminas de queso y reservar.
- Coger un poco de la masa hecha previamente y rellenar con el pedazo de queso en medio hasta formar una bolita. Tenemos que hacer que el queso quede adentro. Repetir eso con el resto de la masa y precalentar el horno a 180.
- Moler el ajonjolí tostado con un mortero hasta reducirlo.
- Pasar las bolitas por la arenilla de ajonjolí y meter al horno.
Esperar unos 10 minutos hasta que estén doraditas.