Bocaditos salados con jamón del país Retroceder

Bocaditos salados con jamón del país

Preparación Dificultad Compartir

Ingredientes:

  • 200 grs. de Jamón del País Braedt
  • 2 tazas más 2 Cdas. de harina preparada
  • 1 cdta. de sal
  • ½ taza de agua
  • 2 Cdas. de aceite
  • 1 cdta. de ají picado (opcional)
  • ½ Cda. de culantro picado

Ingredientes:

  1. Colocar la harina en un tazón, agregar la sal, el agua y el aceite. Incorporar el jamón del país y el culantro.
  2. Mezclar todo con ayuda de un tenedor, hasta armar un bollo. NO SE AMASA.
  3. Estirar sobre mesa enharinada, debe quedar de 1cm y medio de altura.  Cortar con cortapastas de 3 a 4cm. de diámetro.
  4. Llevar a horno moderado por 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Servir, acompañado con salsa criolla y decorar a gusto.