Ají de gallina Retroceder

Ají de gallina

Preparación Dificultad Compartir

INGREDIENTES :

  • 1 Pechuga de Pollo sancochada y deshilachada
  • 2 Panes Francés remojados en 1/2 taza de leche
  • 1 taza de leche
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla picada
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Pecanas picadas
  • 2 papas sancochadas en rodajas
  • 2 Unidades Aceitunas Negras
  • 2 Huevos duros
  • 2 Tazas de Arroz
  • Queso Parmesano Rallado Braedt


PREPARACIÓN:

  1. Poner el aceite en una olla y dorar los ajos, cebolla. Dejar que se forme un aderezo y echar el ají amarillo, sal y pimienta.
  2. Agregar el pan previamente remojado con la leche y luego exprimido, llevarlo a fuego lento, moviendo con una cuchara de madera.
  3. Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie. Añadir el pollo, pecanas, Queso Parmesano y leche. Dar un hervor mezclando suavemente.
  4. Servir sobre papa sancochada.
  5. Adornar con huevo duro, aceituna y espolvorear Queso Parmesano.