Ají de gallina
INGREDIENTES :
- 1 Pechuga de Pollo sancochada y deshilachada
- 2 Panes Francés remojados en 1/2 taza de leche
- 1 taza de leche
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1/2 Unidad Cebolla picada
- 1 Cucharada de Ajo Molido
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Unidades de Pecanas picadas
- 2 papas sancochadas en rodajas
- 2 Unidades Aceitunas Negras
- 2 Huevos duros
- 2 Tazas de Arroz
- Queso Parmesano Rallado Braedt
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite en una olla y dorar los ajos, cebolla. Dejar que se forme un aderezo y echar el ají amarillo, sal y pimienta.
- Agregar el pan previamente remojado con la leche y luego exprimido, llevarlo a fuego lento, moviendo con una cuchara de madera.
- Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie. Añadir el pollo, pecanas, Queso Parmesano y leche. Dar un hervor mezclando suavemente.
- Servir sobre papa sancochada.
- Adornar con huevo duro, aceituna y espolvorear Queso Parmesano.